Cake pommes-raisins à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake pommes-raisins à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de yaourt
  • 3 pots de yaourt
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe d'Alcool
  • 1 petite cuillère de cannelle

Recette

Etape : 1

Mettre les raisins à tremper dans l'alcool choisi ou de l'eau tiède.

Etape : 2

Casser les oeufs dans un saladier.

Etape : 3

Y ajouter les 2 mesures du pot vide de sucre, bien mélanger.

Etape : 4

Incorporer les 3 mesures de farine en vous servant toujours du pot vide.

Etape : 5

Verser le sachet de levure, bien mélanger et verser la crème.

Etape : 6

Ajouter les pommes pelées et coupées en cubes puis les raisins et la cannelle.

Etape : 7

Verser dans un moule à cake graissé et cuire au four à 200°C (thermostat 6) pendant 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette