Cake pommes-raisins à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 2 pots de yaourt
- 3 pots de yaourt
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe d'Alcool
- 1 petite cuillère de cannelle
Recette
Etape : 1
Mettre les raisins à tremper dans l'alcool choisi ou de l'eau tiède.
Etape : 2
Casser les oeufs dans un saladier.
Etape : 3
Y ajouter les 2 mesures du pot vide de sucre, bien mélanger.
Etape : 4
Incorporer les 3 mesures de farine en vous servant toujours du pot vide.
Etape : 5
Verser le sachet de levure, bien mélanger et verser la crème.
Etape : 6
Ajouter les pommes pelées et coupées en cubes puis les raisins et la cannelle.
Etape : 7
Verser dans un moule à cake graissé et cuire au four à 200°C (thermostat 6) pendant 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette