Gâteau renversé aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau renversé aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de pruneau
  • 175 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 75 g de beurre
  • 0.25 l de lait
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Mettre les pruneaux à gonfler dans du thé chaud.

Etape : 2

Beurrer un moule rond, mettre un peu de sucre sur les parois.

Etape : 3

Mettre les pruneaux égouttés dans ce moule.

Etape : 4

Verser dessus une pâte faite avec la farine, le sucre, le sachet de levure, le beurre, les oeufs et le lait.

Etape : 5

Cuire environ 40 minutes à 150°C ( thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette