Gâteau renversé aux pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de pruneau
- 175 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 75 g de beurre
- 0.25 l de lait
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettre les pruneaux à gonfler dans du thé chaud.
Etape : 2
Beurrer un moule rond, mettre un peu de sucre sur les parois.
Etape : 3
Mettre les pruneaux égouttés dans ce moule.
Etape : 4
Verser dessus une pâte faite avec la farine, le sucre, le sachet de levure, le beurre, les oeufs et le lait.
Etape : 5
Cuire environ 40 minutes à 150°C ( thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette