Tarte facile aux framboises acidulées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de framboise
- 2 cuillères à soupe de miel
- Cannelle
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 sachet de nappage
Recette
Etape : 1
Passer les framboises encore surgelées à la poêle avec le miel pendant 15 min puis saupoudrer de cannelle.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée dans un moule.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème fraiche puis étaler le mélange sur la pâte. Saupoudrer de cassonade.
Etape : 4
Verser ensuite les framboises sur la crème.
Etape : 5
Enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette