Tarte facile aux framboises acidulées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte facile aux framboises acidulées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Cannelle
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 sachet de nappage

Recette

Etape : 1

Passer les framboises encore surgelées à la poêle avec le miel pendant 15 min puis saupoudrer de cannelle.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée dans un moule.

Etape : 3

Battre les oeufs avec la crème fraiche puis étaler le mélange sur la pâte. Saupoudrer de cassonade.

Etape : 4

Verser ensuite les framboises sur la crème.

Etape : 5

Enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette