Tarte aux fruits confits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fruits confits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 oeuf
  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de fruit confit

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte.

Etape : 2

Travailler ensemble le sucre, 1 oeuf entier, et les 2 jaunes (réserver les blancs).

Etape : 3

Ajouter alors la poudre d'amandes, le beurre fondu et les fruits confits avec le reste de rhum; bien travailler à nouveau.

Etape : 4

Monter 3 blancs d'oeufs en neige, puis les mélanger à la préparation, et verser le tout sur la pâte à tarte.

Etape : 5

Décorer le dessus avec quelques amandes effilées, et enfourner pendant 30 minutes à 180°C (th 6).

Etape : 6

Lorsque la tarte est froide, saupoudrer de sucre glace pour la déco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette