Cake au lait de coco et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 gourmands
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de farine
- 175 g de sucre
- 62.5 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de levure
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 30 cl de lait de coco
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
D'un côté, mélanger dans un grand saladier les ingrédients secs y compris les pépites de chocolat enrobées de farine, pour qu'elles ne tombent pas au fond du cake lors de la cuisson.
Etape : 2
Une fois le beurre fondu, le mélanger d'un autre côté avec le lait de coco et les oeufs battus.
Etape : 3
Mélanger alors les poudres et les liquides.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré, et enfourner pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette