Cake au lait de coco et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au lait de coco et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 gourmands
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 175 g de sucre
  • 62.5 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

D'un côté, mélanger dans un grand saladier les ingrédients secs y compris les pépites de chocolat enrobées de farine, pour qu'elles ne tombent pas au fond du cake lors de la cuisson.

Etape : 2

Une fois le beurre fondu, le mélanger d'un autre côté avec le lait de coco et les oeufs battus.

Etape : 3

Mélanger alors les poudres et les liquides.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake beurré, et enfourner pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette