Brownies coco - banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 60 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 30 g de noix de coco rapée
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (ou dans une casserole).
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la farine, le sucre, la noix de coco.
Etape : 4
Ajouter le beurre, le chocolat fondu, et la banane coupée en morceaux. Mélanger bien, puis verser dans un plat carré.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 à 25 min, à 150°C (th 5).
Etape : 6
Découper le brownies en petites parts, lorsqu'il est froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette