Aumônières surprises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônières surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Pâte d'amande
  • 6 meringues
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Dans une assiette à dessert, superposer une meringue avec du chocolat fondu, remettre une meringue et un peu de chocolat fondu par dessus.

Etape : 2

Terminer par une meringue.

Etape : 3

Prendre la pâte d'amande et l'étaler au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.

Etape : 4

Entourer la préparation précédente de pâte d'amande et laisser dépasser en haut 3 cm.

Etape : 5

Fermer l'aumônière, en pressant légèrement cette pâte d'amande entre les doigts, pour que le haut ressemble à une fleur.

Etape : 6

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette