Aumônières surprises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Pâte d'amande
- 6 meringues
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Dans une assiette à dessert, superposer une meringue avec du chocolat fondu, remettre une meringue et un peu de chocolat fondu par dessus.
Etape : 2
Terminer par une meringue.
Etape : 3
Prendre la pâte d'amande et l'étaler au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.
Etape : 4
Entourer la préparation précédente de pâte d'amande et laisser dépasser en haut 3 cm.
Etape : 5
Fermer l'aumônière, en pressant légèrement cette pâte d'amande entre les doigts, pour que le haut ressemble à une fleur.
Etape : 6
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette