Cake au vin d'Alsace
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl d'huile
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 0.5 sachets de levure chimique
- Beurre
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé en mousse.
Etape : 2
Ajouter l'huile puis le vin.
Etape : 3
Lorsque tout est bien mélangé, incorporer petit à petit la farine et la levure tamisée et pour terminer les raisins secs.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake bien beurré et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 5
Démouler sur une grille, saupoudrer de sucre glace et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette