Cake au vin d'Alsace

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au vin d'Alsace

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl d'huile
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de raisins secs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Beurre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé en mousse.

Etape : 2

Ajouter l'huile puis le vin.

Etape : 3

Lorsque tout est bien mélangé, incorporer petit à petit la farine et la levure tamisée et pour terminer les raisins secs.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake bien beurré et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 5

Démouler sur une grille, saupoudrer de sucre glace et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette