Pastilla aux noix et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pastilla aux noix et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 250 g de cerneau de noix
  • 6 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 30 g de beurre
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faites fondre doucement le beurre.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Passez les cerneaux de noix au mixeur. Dans un bol, mélangez les noix pulvérisées, le miel et l'eau de fleur d'oranger. Vous obtenez une pâte onctueuse.

Etape : 4

Posez les feuilles de brick sur une planche et badigeonnez-les de beurre fondu. Etalez 4 feuilles de brick dans le fond d'un moule carré, déposez dessus la pâte aux noix.

Etape : 5

Recouvrez des autres feuilles de brick en rentrant bien les bords. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min.

Etape : 6

Le dessus du gâteau doit être bien doré et croustillant. Découpez-le en parts et servez froid après l'avoir poudré de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette