Fraises au yaourt grecque sur lit de madeleines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises au yaourt grecque sur lit de madeleines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 pots de yaourt à la grecque
  • 1 barquette de fraise
  •  Sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  •  Madeleine
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Après avoir lavé les fraises, épongez-les et coupez-les en rondelles.

Etape : 2

Dans une jatte, mettez les fraises, arrosez de sucre glace, le sucre vanillé et les yaourts à la Grecque. Goûtez et ajoutez du sucre glace si nécessaire en faisant toutefois attention à ce que ça ne soit pas trop sucré.

Etape : 3

Tapissez le fond d'un moule (transparent si possible pour attiser la gourmandise de vos invités) avec les madeleines longues et verser par dessus le mélange de fraises et yaourt.

Etape : 4

Disposez par dessus les amandes si vous le désirez.

Etape : 5

Laisser dans le frigo pendant une demi journée à peu près pour que les madeleines s'imprègnent et ramollissent un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette