Fraises au yaourt grecque sur lit de madeleines
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 pots de yaourt à la grecque
- 1 barquette de fraise
- Sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- Madeleine
- Amande
Recette
Etape : 1
Après avoir lavé les fraises, épongez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Dans une jatte, mettez les fraises, arrosez de sucre glace, le sucre vanillé et les yaourts à la Grecque. Goûtez et ajoutez du sucre glace si nécessaire en faisant toutefois attention à ce que ça ne soit pas trop sucré.
Etape : 3
Tapissez le fond d'un moule (transparent si possible pour attiser la gourmandise de vos invités) avec les madeleines longues et verser par dessus le mélange de fraises et yaourt.
Etape : 4
Disposez par dessus les amandes si vous le désirez.
Etape : 5
Laisser dans le frigo pendant une demi journée à peu près pour que les madeleines s'imprègnent et ramollissent un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette