Flan au fromage blanc et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan au fromage blanc et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 1 oeuf
  • 100 g de miel liquide
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (th 5).

Etape : 2

Faire blanchir les zestes hachés, et presser le citron.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients au fouet, et verser la préparation dans 6 ramequins.

Etape : 4

Enfourner pendant 35 min au four, au bain-marie, il faut que les crèmes aient figé.

Etape : 5

Laisser refroidir au bain-marie, et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette