Flan au fromage blanc et citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 oeuf
- 100 g de miel liquide
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (th 5).
Etape : 2
Faire blanchir les zestes hachés, et presser le citron.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients au fouet, et verser la préparation dans 6 ramequins.
Etape : 4
Enfourner pendant 35 min au four, au bain-marie, il faut que les crèmes aient figé.
Etape : 5
Laisser refroidir au bain-marie, et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette