Fricassée de fruits chauds

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fricassée de fruits chauds

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Beurre
  •  Sucre roux
  •  Miel liquide
  •  épices
  • 2 citrons verts
  •  Orange
  •  Pomme
  •  Banane
  •  Poire
  •  Kiwi
  •  Pêche

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre, ajouter le fruits épluchés et coupés en morceau, et les faire frire à feu vif.

Etape : 2

Ajouter le sucre roux et le miel, en plusieurs fois pour le faire caraméliser.

Etape : 3

Servir à l'assiette, avec une ou deux boules de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette