Parfait léger aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 g de myrtille
- 4 petits suisses
- 3 cl de lait écrémé
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Pressez le citron.
Etape : 2
Mixez 300 g de myrtilles avec le lait, les Petits Suisses, le jus de citron et l'édulcorant.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les fruits restants.
Etape : 4
Puis, versez dans des coupes individuelles, et placez au freezer au minimum 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette