Parfait léger aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait léger aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 g de myrtille
  • 4 petits suisses
  • 3 cl de lait écrémé
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Pressez le citron.

Etape : 2

Mixez 300 g de myrtilles avec le lait, les Petits Suisses, le jus de citron et l'édulcorant.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les fruits restants.

Etape : 4

Puis, versez dans des coupes individuelles, et placez au freezer au minimum 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette