Gâteau des écureuils
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 160 g de poudre de noisette
- 3 oeufs
- 20 g de farine
- Orange
- 160 g de sucre
- 160 g de beurre
- 1 cuillère à café de cacao
Recette
Etape : 1
Battre le beurre ramolli en pommade avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter la poudre de noisettes et le jus d'orange, la farine et le cacao.
Etape : 3
Ajouter les oeufs un par un en prenant garde de ne pas émulsionner la pâte.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré et mettre à four 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette