Gâteau des écureuils

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau des écureuils

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 160 g de poudre de noisette
  • 3 oeufs
  • 20 g de farine
  •  Orange
  • 160 g de sucre
  • 160 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cacao

Recette

Etape : 1

Battre le beurre ramolli en pommade avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter la poudre de noisettes et le jus d'orange, la farine et le cacao.

Etape : 3

Ajouter les oeufs un par un en prenant garde de ne pas émulsionner la pâte.

Etape : 4

Verser dans un moule beurré et mettre à four 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette