Petites crèmes au lait de coco parfumées au thé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 25 cl de lait de coco
- 35 cl de lait
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 1 thé
Recette
Etape : 1
Faites frémir le lait de coco et le lait avec le sucre. Laissez infuser pendant 7 min avec le bâton de cannelle et le thé.
Etape : 2
Battez les oeufs dans une saladier. Versez-y la préparation après l'avoir filtrée.
Etape : 3
Répartissez tout le liquide dans des petits ramequins.
Etape : 4
Faites cuire au bain marie au four pendant 40 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette