Nage de kiwis au miel anisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 10 kiwis
- Citron
- 3 cuillères à soupe de miel
- grain d'anis
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les kiwis en dés. Les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre et réduire le miel, le citron et les épices 3 à 4 min.
Etape : 3
Verser sur les kiwi et réserver au frigidaire quelques heures, le temps que le fruit mêle une bonne partie de son eau au sirop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette