Pain perdu australien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de pain de mie
- 1 paquet de raisins secs
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 0.75 l de lait
- Beurre
- Thé
Recette
Etape : 1
Faire tremper le raisin dans du thé chaud.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer un mélange composé d'oeufs, de sucre et de lait.
Etape : 3
Egoutter le raisin.
Etape : 4
Dans un plat, alterner les couches de pain beurré avec des couches de raisins.
Etape : 5
Une fois ceci terminé, verser le mélange sur les couches de pain et de raisin.
Etape : 6
Mettre au four (préchauffé au préalable), à th 7 (210°C), jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette