Pain perdu australien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu australien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pain de mie
  • 1 paquet de raisins secs
  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 0.75 l de lait
  •  Beurre
  •  Thé

Recette

Etape : 1

Faire tremper le raisin dans du thé chaud.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer un mélange composé d'oeufs, de sucre et de lait.

Etape : 3

Egoutter le raisin.

Etape : 4

Dans un plat, alterner les couches de pain beurré avec des couches de raisins.

Etape : 5

Une fois ceci terminé, verser le mélange sur les couches de pain et de raisin.

Etape : 6

Mettre au four (préchauffé au préalable), à th 7 (210°C), jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette