Fondant café - chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 200 g de chocolat noir
- 60 g de farine
- 60 g de poudre de noisette
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de café en poudre
- 1 cuillère à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (th 8-9).
Etape : 2
Faire blanchir les oeufs et le sucre.
Etape : 3
Tamiser ensemble la farine et la poudre de noisettes.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 5
Mélanger le yaourt, la farine, la poudre de noisettes, les oeufs, le sucre, le café en poudre et enfin le cacao.
Etape : 6
Ajouter le chocolat fondu, et lisser.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 min à 200°C (th 6-7), laisser refroidir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette