Fondant café - chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant café - chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 200 g de chocolat noir
  • 60 g de farine
  • 60 g de poudre de noisette
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de café en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (th 8-9).

Etape : 2

Faire blanchir les oeufs et le sucre.

Etape : 3

Tamiser ensemble la farine et la poudre de noisettes.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 5

Mélanger le yaourt, la farine, la poudre de noisettes, les oeufs, le sucre, le café en poudre et enfin le cacao.

Etape : 6

Ajouter le chocolat fondu, et lisser.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 min à 200°C (th 6-7), laisser refroidir et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette