Crème de riz parfumée aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 70 cl de lait
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistache
- 1 cuillère à café de cardamome
- Safran
- 100 g de fruits secs
Recette
Etape : 1
Ecrasez les graines de cardamome, et réduisez-les en poudre.
Etape : 2
Versez le lait dans une casserole, et portez à ébullition.
Etape : 3
Ajoutez le riz, le sucre, le safran, la cardamome et les pistaches.
Etape : 4
Faites cuire sur feu doux, sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement; et mixer ensuite la préparation avec un robot.
Etape : 5
Versez dans un plat, parsemez avec les fruits secs, et laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette