Brioche aux figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 brioches
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 10 g de sel
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre
  • 70 ml d'eau
  • 200 g de figue
  • 20 g de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et le sel.

Etape : 2

Diluer la levure dans l'eau.

Etape : 3

Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.

Etape : 4

Laisser reposer 1 heure et bien mélanger de nouveau.

Etape : 5

Déposer la préparation dans 2 moules à cake. Laisser lever.

Etape : 6

Enfourner 30 minutes à environ 150°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette