Brioche aux figues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 brioches
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 200 g de beurre
- 70 ml d'eau
- 200 g de figue
- 20 g de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et ajouter le sucre et le sel.
Etape : 2
Diluer la levure dans l'eau.
Etape : 3
Ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger.
Etape : 4
Laisser reposer 1 heure et bien mélanger de nouveau.
Etape : 5
Déposer la préparation dans 2 moules à cake. Laisser lever.
Etape : 6
Enfourner 30 minutes à environ 150°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette