Tarte crumble banane rhubarbe et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte crumble banane rhubarbe et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 90 g de spéculoos
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre roux
  • 3 bananes
  •  Compote
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le plat et y verser la compote de rhubarbe.

Etape : 2

Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la compote.

Etape : 3

Dans une jatte, émietter les spéculoos (pas trop finement, il faut qu'il y ait quelques morceaux) ajouter le beurre ramolli et le sucre roux.

Etape : 4

Malaxer à la main de manière à obtenir une pâte à crumble.

Etape : 5

Verser la pate sur la préparation et enfourner 20 min à four moyen.

Etape : 6

Les spéculoos doivent être dorés.

Etape : 7

A manger tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette