Tarte biscuitée aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 2 poires
- 1 banane
- 0.5 verres de sucre roux
- 70 g de chocolat noir
- 3 bounty
- 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 verres de lait
- 2 rhum
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte :
Etape : 2
Mixer les biscuits ensemble.
Etape : 3
Faire fondre le beurre.
Etape : 4
Mixer les bounty et le chocolat; et ajouter une cuillère d'extrait de vanille ainsi qu'un bouchon de rhum. Bien mélanger.
Etape : 5
Répartir la pâte sur un plat à tarte, et bien l'étaler avec les mains, de manière à ce qu'elle forme un fond de tarte.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur pendant 1/2 h.
Etape : 7
Mixer la moitié de la banane et une poire.
Etape : 8
Fouetter l'oeuf avec le sucre, un bouchon de rhum, le lait, l'extrait de vanille et les fruits mixés.
Etape : 9
Déposer le mélange sur le fond de tarte bien dur, et couper le reste des fruits pour les mettre par dessus.
Etape : 10
Enfourner à th 6 (180°C), pendant 1/4 d'h environ (surveiller!).
Etape : 11
Laisser refroidir, et placer au frigo jsuqu'au moment de la dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette