Tarte biscuitée aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte biscuitée aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 2 poires
  • 1 banane
  • 0.5 verres de sucre roux
  • 70 g de chocolat noir
  • 3 bounty
  • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.5 verres de lait
  • 2 rhum

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte :

Etape : 2

Mixer les biscuits ensemble.

Etape : 3

Faire fondre le beurre.

Etape : 4

Mixer les bounty et le chocolat; et ajouter une cuillère d'extrait de vanille ainsi qu'un bouchon de rhum. Bien mélanger.

Etape : 5

Répartir la pâte sur un plat à tarte, et bien l'étaler avec les mains, de manière à ce qu'elle forme un fond de tarte.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur pendant 1/2 h.

Etape : 7

Mixer la moitié de la banane et une poire.

Etape : 8

Fouetter l'oeuf avec le sucre, un bouchon de rhum, le lait, l'extrait de vanille et les fruits mixés.

Etape : 9

Déposer le mélange sur le fond de tarte bien dur, et couper le reste des fruits pour les mettre par dessus.

Etape : 10

Enfourner à th 6 (180°C), pendant 1/4 d'h environ (surveiller!).

Etape : 11

Laisser refroidir, et placer au frigo jsuqu'au moment de la dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette