Soufflé glacé au grand-marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 moules
- 4 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 0.05 l de grand-marnier
- 0.25 l de crème fraîche
- 1 zeste d'orange
- 20 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes avec le sucre; et lorsque le mélange devient bien mousseux, ajouter l'alcool et le zeste râpé.
Etape : 2
Fouetter la crème, et l'ajouter au mélange précédent.
Etape : 3
Battre les blancs en neige, ajouter les 20 g de sucre glace, et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Etape : 4
Verser dans un moule à soufflé, et mettre au freezer (ou au congélateur) pendant 12 h.
Etape : 5
Sortir un peu avant dégustation...
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