Tiramisu choco - poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu choco - poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 paquet de biscuit
  • 3 poires
  •  Liqueur
  •  Chocolat ame

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs et les jaunes des oeufs.

Etape : 2

Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse et devienne mousseuse.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone et un peu d'alcool de poires.

Etape : 4

Monter les blancs en neige (avec un peu de sel), et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.

Etape : 5

Emietter les biscuits au chocolat et en tapisser le fond d'un plat ou de coupelles individuelles.

Etape : 6

Couper les poires en morceaux, et en recouvrir les biscuits émiettés.

Etape : 7

Ajouter la préparation au mascarpone et mettre au réfrigérateur pendant 2 h.

Etape : 8

Avant de servir, saupoudrer de chocolat amer en poudre non sucré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette