Tiramisu choco - poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 paquet de biscuit
- 3 poires
- Liqueur
- Chocolat ame
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs et les jaunes des oeufs.
Etape : 2
Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse et devienne mousseuse.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone et un peu d'alcool de poires.
Etape : 4
Monter les blancs en neige (avec un peu de sel), et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.
Etape : 5
Emietter les biscuits au chocolat et en tapisser le fond d'un plat ou de coupelles individuelles.
Etape : 6
Couper les poires en morceaux, et en recouvrir les biscuits émiettés.
Etape : 7
Ajouter la préparation au mascarpone et mettre au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape : 8
Avant de servir, saupoudrer de chocolat amer en poudre non sucré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette