Crumble mangues raisin coco de Lola
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 beurre
- 250 pains d'épices
- 100 g de cassonade
- 8 cuillères à soupe d'eau
- Crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Beurrez un moule avec la moitié du beurre.
Etape : 3
Pelez les mangues et coupez-les en gros dés. Mélangez raisins-mangues-noix de coco et répartissez dans le plat beurré.
Etape : 4
Emiettez le pain d'épice dans un saladier, ajoutez la cassonade et l'eau, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Etape : 5
Répartissez sur les fruits et parsemez du reste de beurre.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min (le crumble doit dorer).
Etape : 7
Servez avec de la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette