Crumble mangues raisin coco de Lola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble mangues raisin coco de Lola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 50 beurre
  • 250 pains d'épices
  • 100 g de cassonade
  • 8 cuillères à soupe d'eau
  •  Crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Beurrez un moule avec la moitié du beurre.

Etape : 3

Pelez les mangues et coupez-les en gros dés. Mélangez raisins-mangues-noix de coco et répartissez dans le plat beurré.

Etape : 4

Emiettez le pain d'épice dans un saladier, ajoutez la cassonade et l'eau, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Etape : 5

Répartissez sur les fruits et parsemez du reste de beurre.

Etape : 6

Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min (le crumble doit dorer).

Etape : 7

Servez avec de la crème fraîche.

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