Crémets au coulis de fraises de Lola
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de crème fraîche
- 70 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeuf
- 300 fraises
- 50 g de sucre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Prévoir 2 h de repos.
Etape : 2
Fouettez le fromage blanc avec 25 g de sucre jusqu'à ce qu'il soit lisse et mousseux.
Etape : 3
Fouettez la crème fraîche avec 25 g de sucre.
Etape : 4
Battez les oeufs en neige bien ferme, ajoutez les 20 g de sucre restant. Mélangez délicatement fromage blanc, crème fraîche et oeufs.
Etape : 5
Versez le tout dans des faisselles recouvertes de mousseline (ou des pots de yaourts percés à l'aiguille).
Etape : 6
Laissez reposer 2 grosses heures au réfrigérateur.
Etape : 7
Pour le coulis, lavez et équeutez les fraises.
Etape : 8
Dans un mixer, mettez fraises + sucre + citron. Mixez.
Etape : 9
Pour servir, démoulez le crémet dans une assiette et nappez de coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette