Crémets au coulis de fraises de Lola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crémets au coulis de fraises de Lola

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de crème fraîche
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 300 fraises
  • 50 g de sucre
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Prévoir 2 h de repos.

Etape : 2

Fouettez le fromage blanc avec 25 g de sucre jusqu'à ce qu'il soit lisse et mousseux.

Etape : 3

Fouettez la crème fraîche avec 25 g de sucre.

Etape : 4

Battez les oeufs en neige bien ferme, ajoutez les 20 g de sucre restant. Mélangez délicatement fromage blanc, crème fraîche et oeufs.

Etape : 5

Versez le tout dans des faisselles recouvertes de mousseline (ou des pots de yaourts percés à l'aiguille).

Etape : 6

Laissez reposer 2 grosses heures au réfrigérateur.

Etape : 7

Pour le coulis, lavez et équeutez les fraises.

Etape : 8

Dans un mixer, mettez fraises + sucre + citron. Mixez.

Etape : 9

Pour servir, démoulez le crémet dans une assiette et nappez de coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette