Brésilien au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 120 g d'huile d'arachide
- 6 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de noisette
- 250 g de chocolat noir
- 250 g de miel
- 5 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat dans le miel tiède.
Etape : 3
Et ajouter la farine, mélangée à la levure, et les noisettes (hachées et grillées).
Etape : 4
Huiler et fariner un moule à manqué, et verser la préparation dedans.
Etape : 5
Faire cuire 1 h à four chaud, à 180°C (th 6).
Etape : 6
Sortir du four, renverser le gâteau sur une grille, et l'humecter généreusement de rhum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette