Brésilien au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brésilien au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 120 g d'huile d'arachide
  • 6 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de noisette
  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de miel
  • 5 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat dans le miel tiède.

Etape : 3

Et ajouter la farine, mélangée à la levure, et les noisettes (hachées et grillées).

Etape : 4

Huiler et fariner un moule à manqué, et verser la préparation dedans.

Etape : 5

Faire cuire 1 h à four chaud, à 180°C (th 6).

Etape : 6

Sortir du four, renverser le gâteau sur une grille, et l'humecter généreusement de rhum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette