Tarte au café et à la chicorée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte sablée
- 3 oeufs
- 40 g de sucre semoule
- 15 cl de crème fraîche
- 1 grosse cuillère à soupe de chicorée
- 1 cuillère à soupe d'extrait de café
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre. Verser l'extrait de café et les grains de chicorée.
Etape : 4
Mélanger le tout et verser sur la pâte sablée.
Etape : 5
Mettre au four pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette