Tarte aux pommes et Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 biscuits sablés
- 2 carrés de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 1 pâte sablée
- Nutella
Recette
Etape : 1
Etaler votre pâte sablée dans un plat à tarte, recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 2
Recouvrir de pate à tartiner, en laissant 2 cm aux bords.
Etape : 3
Après avoir pelé et coupé en quartiers vos pommes, les disposer uniformément.
Etape : 4
Emietter les sablés sur les pommes.
Etape : 5
Briser chaque carré de chocolat blanc et au lait en 2, pour faire des éclats. Les disposer par dessus.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (th 6), pendant 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette