Diplomate aux pommes et petits beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 200 g de fromage blanc
- 11 petits beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 3 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Egoutter le fromage blanc.
Etape : 3
Arranger les biscuits de façon à tapisser le fond et les côtés du moule.
Etape : 4
Oter le trognon des pommes et les râper.
Etape : 5
Battre l'oeuf en omelette, y incoporer tous les autres ingrédients.
Etape : 6
Verser dans le moule et mettre à cuire 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette