Cheese-cake aux 2 citrons, dit chiiise-cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de carré frais
- 6 petits suisses
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 citron vert
- 0.5 citrons
- Spéculoos
Recette
Etape : 1
Blanchir les oeufs et le sucre.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Mélanger le fromage frais et les petits suisses.
Etape : 4
Ajouter les jus et les zestes râpés des citrons.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Mélanger les deux appareils.
Etape : 7
Disposer des spéculoos au fond d'un moule à cake.
Etape : 8
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 9
Faire cuire au four à 100-120°C (th-4), pendant 50 min.
Etape : 10
Puis une nuit au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette