Cheese-cake aux 2 citrons, dit chiiise-cake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese-cake aux 2 citrons, dit chiiise-cake

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de carré frais
  • 6 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 citron vert
  • 0.5 citrons
  •  Spéculoos

Recette

Etape : 1

Blanchir les oeufs et le sucre.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Mélanger le fromage frais et les petits suisses.

Etape : 4

Ajouter les jus et les zestes râpés des citrons.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Mélanger les deux appareils.

Etape : 7

Disposer des spéculoos au fond d'un moule à cake.

Etape : 8

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 9

Faire cuire au four à 100-120°C (th-4), pendant 50 min.

Etape : 10

Puis une nuit au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette