Croquignoles à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 croquignoles
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 0.5 paquets de levure
- 2 oeufs
- 1 cuillère de cannelle
Recette
Etape : 1
Bien amalguer le tout.
Etape : 2
Façonner des petites boules (1 cuillère à café).
Etape : 3
Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Laisser reposer à la cave pendant 1 nuit.
Etape : 5
Et enfourner, le lendemain, pendant environ 25 min, à plus de 150°C-180°C (th 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette