Croquignoles à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquignoles à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 20 croquignoles
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 0.5 paquets de levure
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère de cannelle

Recette

Etape : 1

Bien amalguer le tout.

Etape : 2

Façonner des petites boules (1 cuillère à café).

Etape : 3

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Laisser reposer à la cave pendant 1 nuit.

Etape : 5

Et enfourner, le lendemain, pendant environ 25 min, à plus de 150°C-180°C (th 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette