Gâteau à la châtaigne et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la châtaigne et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de miel
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le beurre sans le faire fondre.

Etape : 2

Mélanger au batteur électrique le beurre, le miel etles œufs.

Etape : 3

Incorporer petit à petit la farine tamisée et ajouter la levure et la pincée de sel.

Etape : 4

Préchauffer le four et faire cuire maximum 20 minutes à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 5

Servir le gâteau coupé en 2 et fourré de chantilly sucrée à la crème de marron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette