Gâteau à la châtaigne et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de miel
- 0.5 paquets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire ramollir le beurre sans le faire fondre.
Etape : 2
Mélanger au batteur électrique le beurre, le miel etles œufs.
Etape : 3
Incorporer petit à petit la farine tamisée et ajouter la levure et la pincée de sel.
Etape : 4
Préchauffer le four et faire cuire maximum 20 minutes à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 5
Servir le gâteau coupé en 2 et fourré de chantilly sucrée à la crème de marron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette