Compotée de mendiants
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g d'abricot
- 125 g de figue
- 125 g de datte
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amande
- 1 l de thé
- 120 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- 4 anis étoilé
Recette
Etape : 1
Mettez l'ensemble des fruits secs dans un saladier avec le thé tiède, laissez tremper pendant 4 heures.
Etape : 2
Versez le tout dans une casserole avec le sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en deux, la cannelle et l'anis étoilé.
Etape : 3
Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Etape : 4
Versez le tout dans le saladier, laissez refroidir et réservez au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette