Brownies très noix, glaçage chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies très noix, glaçage chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 16 brownies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 3 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 200 g de sucre en poudre
  • 50 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de noix
  • 100 g de noix
  • 150 g de chocolat
  • 40 g de beurre
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Beurrez un moule et soupoudrez de farine.

Etape : 2

Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 3

Fouettez le beurre en crème avec la vanille et le sucre au batteur électrique.

Etape : 4

Ajoutez les oeufs en 6 fois au mélange de beurre.

Etape : 5

Faîtes fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde et rajoutez-le à la préparation.

Etape : 6

Tamisez ensemble la farine, le sel, la levure.

Etape : 7

Remuez bien et rajoutez les noix en poudre et celles hachées.

Etape : 8

Versez dans le moule puis mettez au four 45 min.

Etape : 9

Démoulez puis laissez refroidir.

Etape : 10

Faîte fondre le chocolat, la crème et le beurre pour le glaçage et et nappez le brownies.

Etape : 11

Coupez en carré pour servir, bon appêtit les gourmands!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette