Brownies très noix, glaçage chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 brownies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 3 cuillères à café d'extrait de vanille
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de noix
- 100 g de noix
- 150 g de chocolat
- 40 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Beurrez un moule et soupoudrez de farine.
Etape : 2
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 3
Fouettez le beurre en crème avec la vanille et le sucre au batteur électrique.
Etape : 4
Ajoutez les oeufs en 6 fois au mélange de beurre.
Etape : 5
Faîtes fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde et rajoutez-le à la préparation.
Etape : 6
Tamisez ensemble la farine, le sel, la levure.
Etape : 7
Remuez bien et rajoutez les noix en poudre et celles hachées.
Etape : 8
Versez dans le moule puis mettez au four 45 min.
Etape : 9
Démoulez puis laissez refroidir.
Etape : 10
Faîte fondre le chocolat, la crème et le beurre pour le glaçage et et nappez le brownies.
Etape : 11
Coupez en carré pour servir, bon appêtit les gourmands!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette