Le brownie de mélissa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le brownie de mélissa

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 160 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat
  •  Noix
  •  Noix de pécan
  •  Noisette
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sortir le beurre du frigo quelques heures avant la préparation.

Etape : 3

Mettre le sucre dans un saladier, couper le beurre ramolli en tout petits morceaux et les rajouter au sucre (surtout ne pas faire fondre le beurre).

Etape : 4

Mélanger afin d'obtenir un ensemble homogène et granuleux.

Etape : 5

Rajouter 1 oeuf + 1/3 de farine, remuer.

Etape : 6

Répéter l'opération pour les 2 autres oeufs, rajouter le chocolat fondu au bain-marie (et les fruits secs si vous voulez en mettre).

Etape : 7

Remuer pour obtenir un mélange homogène (il restera des morceaux de beurre visibles, c'est ce qui donne le "plus" de ce brownie)

Etape : 8

Mettre dans un large plat pour que le brownie soit peu épais (2-3 cm).

Etape : 9

Faire cuire entre 15 et 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette