Le brownie de mélissa
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 160 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat
- Noix
- Noix de pécan
- Noisette
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sortir le beurre du frigo quelques heures avant la préparation.
Etape : 3
Mettre le sucre dans un saladier, couper le beurre ramolli en tout petits morceaux et les rajouter au sucre (surtout ne pas faire fondre le beurre).
Etape : 4
Mélanger afin d'obtenir un ensemble homogène et granuleux.
Etape : 5
Rajouter 1 oeuf + 1/3 de farine, remuer.
Etape : 6
Répéter l'opération pour les 2 autres oeufs, rajouter le chocolat fondu au bain-marie (et les fruits secs si vous voulez en mettre).
Etape : 7
Remuer pour obtenir un mélange homogène (il restera des morceaux de beurre visibles, c'est ce qui donne le "plus" de ce brownie)
Etape : 8
Mettre dans un large plat pour que le brownie soit peu épais (2-3 cm).
Etape : 9
Faire cuire entre 15 et 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette