Gâteau aux amandes croustillantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 verres de farine
- 30 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 1 verre de sucre
- 125 g d'amande
- 1 sachet de levure
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et 1 verre de sucre.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, la crème fraîche, la levure et une pincée de sel.
Etape : 3
Bien mélanger
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
Etape : 5
Mélanger les amandes, le 1/2 verre de sucre et le beurre fondu.
Etape : 6
Verser cette préparation sur la pâte.
Etape : 7
Faire cuire 30 min à four moyen (150-180°C - thermostat 5-6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette