Tarte pommes - framboises - chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 0.5 sachets de framboise
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 3 cuillères à soupe de chocolat
- 3 pommes
- 200 ml de lait
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 4 sachets de sucre vanillé
- 20 g de beurre doux
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes en lanières.
Etape : 2
Mélangez dans un bol, le lait, le sucre, et l'oeuf.
Etape : 3
Etalez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 4
Etalez la confiture sur le fond de tarte (pour ma part, à l'abricot).
Etape : 5
Disposez les lanières de pommes, pour bien recouvrir la pâte.
Etape : 6
Disposez les framboises par dessus.
Etape : 7
Versez la préparation lait-oeuf-sucre, et saupoudrez de sucre vanillé.
Etape : 8
Eparpillez les copeaux de chocolat en dernier, et disposez le beurre en petits bouts, à intervalles régulier.
Etape : 9
Enfournez à 150°C (th 5), pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette