Tarte pommes - framboises - chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pommes - framboises - chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 0.5 sachets de framboise
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 3 cuillères à soupe de chocolat
  • 3 pommes
  • 200 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 20 g de beurre doux

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes en lanières.

Etape : 2

Mélangez dans un bol, le lait, le sucre, et l'oeuf.

Etape : 3

Etalez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 4

Etalez la confiture sur le fond de tarte (pour ma part, à l'abricot).

Etape : 5

Disposez les lanières de pommes, pour bien recouvrir la pâte.

Etape : 6

Disposez les framboises par dessus.

Etape : 7

Versez la préparation lait-oeuf-sucre, et saupoudrez de sucre vanillé.

Etape : 8

Eparpillez les copeaux de chocolat en dernier, et disposez le beurre en petits bouts, à intervalles régulier.

Etape : 9

Enfournez à 150°C (th 5), pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette