Gratin à l'orange et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin à l'orange et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oranges
  • 397 g de lait concentré sucré
  • 7 carrés de chocolat
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

Etape : 2

Pelez à vif les oranges, puis détachez chaque quartier.

Etape : 3

A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les oeufs.

Etape : 5

Versez la préparation dans des moules individuels (environ 12 cm de diamètre).

Etape : 6

Rangez les quartiers d'oranges, et répartissez les pépites de chocolat dessus.

Etape : 7

Faites cuire environ 15 min, au four, à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette