Gratin à l'orange et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oranges
- 397 g de lait concentré sucré
- 7 carrés de chocolat
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Etape : 2
Pelez à vif les oranges, puis détachez chaque quartier.
Etape : 3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les oeufs.
Etape : 5
Versez la préparation dans des moules individuels (environ 12 cm de diamètre).
Etape : 6
Rangez les quartiers d'oranges, et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Etape : 7
Faites cuire environ 15 min, au four, à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette