Tarte à la ricotta et à la pistache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la ricotta et à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 75 g de pistache
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g de ricotta
  • 1 boule de glace
  • 1 cuillère à soupe de fécule

Recette

Etape : 1

Mixer les pistaches avec le sucre.

Etape : 2

Ajouter le beurre, l'oeuf, la fécule, la ricotta et la glace pistache.

Etape : 3

Répartir la garniture sur la pâte, disposée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Enfourner pendant 30 min à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 439 fois

Partager cette Recette