Tarte à la ricotta et à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 75 g de pistache
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de ricotta
- 1 boule de glace
- 1 cuillère à soupe de fécule
Recette
Etape : 1
Mixer les pistaches avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter le beurre, l'oeuf, la fécule, la ricotta et la glace pistache.
Etape : 3
Répartir la garniture sur la pâte, disposée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Enfourner pendant 30 min à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette