Mini muffins choco-noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini muffins choco-noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 mini muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 165 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 65 g de poudre d'amande
  • 65 g de noisette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre préalablement coupé en dés.

Etape : 3

Une fois le tout bien fondu, remuer à l'aide d'une spatule, de manière à obtenir un liquide fluide; puis verser le tout dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter le sucre, les oeufs entiers, la poudre d'amandes et les noisettes concassées.

Etape : 5

Verser le mélange dans les moules à mini muffins, et faire cuire pendant 15 min.

Etape : 6

Démouler tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette