Mini muffins choco-noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 mini muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 165 g de chocolat noir
- 130 g de beurre
- 130 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Au bain-marie, faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre préalablement coupé en dés.
Etape : 3
Une fois le tout bien fondu, remuer à l'aide d'une spatule, de manière à obtenir un liquide fluide; puis verser le tout dans un saladier.
Etape : 4
Ajouter le sucre, les oeufs entiers, la poudre d'amandes et les noisettes concassées.
Etape : 5
Verser le mélange dans les moules à mini muffins, et faire cuire pendant 15 min.
Etape : 6
Démouler tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette