Cake des îles au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 60 g de pistache
- 1 oeuf
- 100 ml de lait de coco
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Couper les pommes en petits dés.
Etape : 3
Mélanger l'oeuf avec le beurre fondu, le lait de coco, le sucre, le sucre vanillé, la levure, la farine, le sel et la cannelle.
Etape : 4
Incorporer à ce mélange les cubes de pommes et les graines de pistaches.
Etape : 5
Chemiser un moule à cake, et y verser la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette