Cake des îles au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake des îles au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 60 g de pistache
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait de coco
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Couper les pommes en petits dés.

Etape : 3

Mélanger l'oeuf avec le beurre fondu, le lait de coco, le sucre, le sucre vanillé, la levure, la farine, le sel et la cannelle.

Etape : 4

Incorporer à ce mélange les cubes de pommes et les graines de pistaches.

Etape : 5

Chemiser un moule à cake, et y verser la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette