Crumble au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 0.5 cannelle
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre coupé en petits dés, et la noix de coco râpée.

Etape : 2

Malaxer le tout, jusqu'à obtention d'une sorte de gros sable.

Etape : 3

Beurrer un plat.

Etape : 4

Disposer au fond du plat, les fruits coupés en petits morceaux, la cannelle et le miel.

Etape : 5

Recouvrir le tout avec la pâte.

Etape : 6

Enfourner 15 à 20 min, à th 6-7 (200°C).

Etape : 7

Laisser refroidir, et déguster le crumble tiède... avec une boule de glace à la vanille et de la chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette