Crumble au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre
- 2 pommes
- 2 bananes
- 1 mangue
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 0.5 cannelle
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre coupé en petits dés, et la noix de coco râpée.
Etape : 2
Malaxer le tout, jusqu'à obtention d'une sorte de gros sable.
Etape : 3
Beurrer un plat.
Etape : 4
Disposer au fond du plat, les fruits coupés en petits morceaux, la cannelle et le miel.
Etape : 5
Recouvrir le tout avec la pâte.
Etape : 6
Enfourner 15 à 20 min, à th 6-7 (200°C).
Etape : 7
Laisser refroidir, et déguster le crumble tiède... avec une boule de glace à la vanille et de la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette