Cake aux nouilles et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 150 g de nouilles
- 200 g de sucre
- 150 g de noix
- 70 g de raisins secs
- 3 oeufs
- 1 pincée de cannelle
- goutte de vanille
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre, les raisins, la cannelle et la vanille dans le lait. Porter à ébullition.
Etape : 2
Y jeter les nouilles.
Etape : 3
Lorsque celles-ci sont moelleuses, ajouter, hors du feu, les noix puis les oeufs battus en omelette.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule beurré, et enfourner pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette