Nutelloise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt brassé
- 1 pot de farine
- 2 pots de poudre de noisette
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Le pot de yaourt servira de mesure.
Etape : 2
Mélanger le tout, et verser le mélange dans un moule à manqué, beurré et fariné.
Etape : 3
Enfourner pendant 35 min à 180°C (th 6).
Etape : 4
Variante : on peut aussi ajouter des morceaux d'abricot secs ou
Etape : 5
des pépites de chocolat!
Etape : 6
des morceaux de noix...
Etape : 7
-
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette