Nutelloise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nutelloise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt brassé
  • 1 pot de farine
  • 2 pots de poudre de noisette
  • 2 pots de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Le pot de yaourt servira de mesure.

Etape : 2

Mélanger le tout, et verser le mélange dans un moule à manqué, beurré et fariné.

Etape : 3

Enfourner pendant 35 min à 180°C (th 6).

Etape : 4

Variante : on peut aussi ajouter des morceaux d'abricot secs ou

Etape : 5

des pépites de chocolat!

Etape : 6

des morceaux de noix...

Etape : 7

-

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette