Pommes épices surprise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 pommes
- 125 g de cerneau de noix
- 125 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à café de cannelle
- 4 tranches de pain d'épices
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Couper le "chapeau" des pommes. Utiliser un vide pomme, pour en extraire le trognon.
Etape : 2
Utiliser ensuite une cuillère à melon, pour vider entièrement les pommes afin de pouvoir les fourrer.
Etape : 3
Conserver la morceaux de pommes extraits.
Etape : 4
Dans une jatte, mélanger les cerneaux de noix, les raisons secs, le pain d'épices coupé en petits dés, ainsi que la moitié des morceaux de pommes, la cannelle et le miel.
Etape : 5
Ne pas hésiter à rajouter plus de miel dans la préparation, pour la lier un peu.
Etape : 6
Fourrer les pommes à l'aide de la préparation, et les recouvrir avec leur chapeau.
Etape : 7
Les glisser au four à 180°C (th 6) pendant environ 45 min, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette