Pommes épices surprise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes épices surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 125 g de cerneau de noix
  • 125 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à café de cannelle
  • 4 tranches de pain d'épices
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Couper le "chapeau" des pommes. Utiliser un vide pomme, pour en extraire le trognon.

Etape : 2

Utiliser ensuite une cuillère à melon, pour vider entièrement les pommes afin de pouvoir les fourrer.

Etape : 3

Conserver la morceaux de pommes extraits.

Etape : 4

Dans une jatte, mélanger les cerneaux de noix, les raisons secs, le pain d'épices coupé en petits dés, ainsi que la moitié des morceaux de pommes, la cannelle et le miel.

Etape : 5

Ne pas hésiter à rajouter plus de miel dans la préparation, pour la lier un peu.

Etape : 6

Fourrer les pommes à l'aide de la préparation, et les recouvrir avec leur chapeau.

Etape : 7

Les glisser au four à 180°C (th 6) pendant environ 45 min, et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette