Muffins aux amandes et à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 220 g d'amande
- 220 g de sucre
- 1 dl d'eau
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 55 g de farine
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, pétrir la poudre d’amandes avec le sucre et l’eau.
Etape : 2
Ajouter les oeufs un par un, puis le beurre fondu, la farine et la levure.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte 1 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Disposer dans les moules à muffins. Poser ensuite quelques morceaux d’ananas (ou à défaut pomme, poire ou abricot...) sur chacun d’eux.
Etape : 5
Faire cuire environ 10 min au four préchauffé à 240°C (th 8).
Etape : 6
Laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette