Muffins aux amandes et à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux amandes et à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 220 g d'amande
  • 220 g de sucre
  • 1 dl d'eau
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 55 g de farine
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, pétrir la poudre d’amandes avec le sucre et l’eau.

Etape : 2

Ajouter les oeufs un par un, puis le beurre fondu, la farine et la levure.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte 1 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Disposer dans les moules à muffins. Poser ensuite quelques morceaux d’ananas (ou à défaut pomme, poire ou abricot...) sur chacun d’eux.

Etape : 5

Faire cuire environ 10 min au four préchauffé à 240°C (th 8).

Etape : 6

Laisser refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette