Riz au lait au chocolat crémeux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait au chocolat crémeux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 75 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • 250 g de riz rond
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 tablette de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait et la crème ensemble en ayant ajouté au préalable le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Etape : 2

Ajouter le riz et régler le feu pour que l'ébullition soit lente.

Etape : 3

Quand le riz a absorbé le lait (cela prends environ une heure), retirer du feu et ajouter le chocolat râpé ou fondu.

Etape : 4

A déguster chaud ou froid!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette