Riz au lait au chocolat crémeux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 30 cl de crème liquide
- 250 g de riz rond
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 tablette de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait et la crème ensemble en ayant ajouté au préalable le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajouter le riz et régler le feu pour que l'ébullition soit lente.
Etape : 3
Quand le riz a absorbé le lait (cela prends environ une heure), retirer du feu et ajouter le chocolat râpé ou fondu.
Etape : 4
A déguster chaud ou froid!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette