Crêpe au chocolat, mûres et kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpe au chocolat, mûres et kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  •  Chocolat
  •  Confiture
  • 1 kiwi

Recette

Etape : 1

Dès que vous avez retourné votre crèpe, posez 2 carrés de chocolat séparés, ils fondront rapidement, étalez les sommairement.

Etape : 2

Placez les rondelles de kiwi pendant 30 secondes, la chaleur les rendra pulpeuses et moelleuses.

Etape : 3

Servez la crêpe dans l'assiette, ajoutez une bonne cuillère de confiture de mûres.

Etape : 4

Pliez la crèpe en 2... savourez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette