Crêpe au chocolat, mûres et kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- Chocolat
- Confiture
- 1 kiwi
Recette
Etape : 1
Dès que vous avez retourné votre crèpe, posez 2 carrés de chocolat séparés, ils fondront rapidement, étalez les sommairement.
Etape : 2
Placez les rondelles de kiwi pendant 30 secondes, la chaleur les rendra pulpeuses et moelleuses.
Etape : 3
Servez la crêpe dans l'assiette, ajoutez une bonne cuillère de confiture de mûres.
Etape : 4
Pliez la crèpe en 2... savourez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette