Cake au champagne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 verre d'huile
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 paquet de sucre vanillé
- 20 cl de champagne
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, jusqu'à blanchissement.
Etape : 2
Ajouter progressivement la farine, levure, sucre vanillé, l'huile et le champagne. Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter délicatement les blancs battus en neige.
Etape : 4
Enfourner dans un moule à cake à 180°C (th 6), pendant 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette