Cake au champagne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 verre d'huile
  • 300 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 20 cl de champagne

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, jusqu'à blanchissement.

Etape : 2

Ajouter progressivement la farine, levure, sucre vanillé, l'huile et le champagne. Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter délicatement les blancs battus en neige.

Etape : 4

Enfourner dans un moule à cake à 180°C (th 6), pendant 45 min environ.

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